Ingredientes:
- Ingredientes: 1 pacote de massa para 24 pastéis grandes
- 1/2 kg de carne magra, moída
- 1 colher, de sopa, de óleo de oliva
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1/2 xícara de água
- azeitonas verdes (umas 12) sem caroços, picadas
- óleo para fritar
Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Quando estiver quase totalmente cozida, acrescente a sopa de cebola (em pó). Misture bem. Junte a água e as azeitonas verdes. Deixe aquecer por mais 1 ou 2 minutos, até o líquido engrossar.
Vá retirando, um a um, os círculos de massa do pacote. Mantenha o plástico que separa cada círculo colado em um dos lados da massa. Recheie cada pastel com 1 colher, de sopa, rasa, de carne. Dobre a massa, deixando o lado com plástico para fora. Aperte as bordas do pastel com o garfo, por cima do plástico.
Mantendo os pastéis dentro dos plásticos evita que a massa seque ou grude, antes de fritar.
Frite os pastéis em óleo bem quente, virando-os uma vez.
Não esqueça de tirar o plástico antes de colocar cada pastel na fritura...
Sirva com: catchup, mostarda, tabasco ou ainda polvilhado com açúcar (experimente, fica uma delícia!).
- Ingredientes: 1 pacote de massa para 24 pastéis grandes
- 1/2 kg de carne magra, moída
- 1 colher, de sopa, de óleo de oliva
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1/2 xícara de água
- azeitonas verdes (umas 12) sem caroços, picadas
- óleo para fritar
Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Quando estiver quase totalmente cozida, acrescente a sopa de cebola (em pó). Misture bem. Junte a água e as azeitonas verdes. Deixe aquecer por mais 1 ou 2 minutos, até o líquido engrossar.
Vá retirando, um a um, os círculos de massa do pacote. Mantenha o plástico que separa cada círculo colado em um dos lados da massa. Recheie cada pastel com 1 colher, de sopa, rasa, de carne. Dobre a massa, deixando o lado com plástico para fora. Aperte as bordas do pastel com o garfo, por cima do plástico.
Mantendo os pastéis dentro dos plásticos evita que a massa seque ou grude, antes de fritar.
Frite os pastéis em óleo bem quente, virando-os uma vez.
Não esqueça de tirar o plástico antes de colocar cada pastel na fritura...
Sirva com: catchup, mostarda, tabasco ou ainda polvilhado com açúcar (experimente, fica uma delícia!).
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