terça-feira, 24 de novembro de 2009

Delícia: Pizza de Brigadeiro


Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna

  • 1 ½ colher (café) de açúcar

  • 1 ½ colher (café) de sal

  • 1 xícara (café) de óleo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 caixa pequena de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado

Modo de preparo



  • Misture todos ingredientes da massa, sove bastante, faça os discos de pizza e asse por 15 minutos.

  • Derreta a manteiga.

  • Junte o leite condensado, o achocolatado e mexa em fogo baixo até soltar da panela.

  • Cubra o disco da pizza com o brigadeiro e asse por mais 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário