sexta-feira, 23 de abril de 2010
Bolo de aipim com caramelo e coco
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) coco seco ralado
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor aipim
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 500ml de leite
Modo de Preparo
. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
3. Despeje sobre uma fôrma de furo centro de 24cm de diâmetro.
4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
5. Prepare a mistura sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
6. Asse conforme as instruções da embalagem.
7. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Dicas: decore com lascas de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário