sexta-feira, 23 de abril de 2010

Bolo de aipim com caramelo e coco


Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) coco seco ralado
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor aipim
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 500ml de leite

Modo de Preparo

. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

3. Despeje sobre uma fôrma de furo centro de 24cm de diâmetro.

4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

5. Prepare a mistura sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

6. Asse conforme as instruções da embalagem.

7. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

Dicas: decore com lascas de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário