Ingredientes
6 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
24 gemas
Acessórios :
40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura
4 xícaras de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
24 gemas
Acessórios :
40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura
Modo de Preparo
Unte as forminhas com manteiga e reserve.Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
Aqueça o forno em temperatura média.
Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
Coloque a calda numa compoteira. Mergulhe os papos-de-anjo na calda. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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