quarta-feira, 7 de abril de 2010

Marreco Recheado


Ingredientes

Ingredientes para o Marreco:

1 marreco com cerca de 2 kg limpo
1 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes para o Recheio:

3 pãezinhos franceses
1/3 xícara de água
Miúdos de marreco, limpos e picados
2 colheres de cheiro verde picado
Sal a gosto
Banha para untar o marreco.

Modo de Preparo

Modo de preparo do Marreco:

Tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do Recheio:

Esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer, junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador, acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte-o inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 2 horas ou até dourar.
Tire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário