INGREDIENTES
Massa:
½ xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 claras em neve firme
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de leite desnatado quente
40 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
6 damascos secos picados
MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Massa: Bata a margarina, o cacau e as gemas até obter um creme. Junte a farinha, o fermento e o leite. Acrescente delicadamente as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Recheio e cobertura: Misture o leite com 15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Corte o bolo ao meio e fure bem a superfície das duas metades com o garfo. Regue ambas com a mistura. Bata o creme de leite em ponto de chantili com o restante do adoçante e junte os damascos. Monte o bolo passando uma camada entre as duas metades. Cubra com a cobertura restante e decore a gosto.
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