domingo, 21 de março de 2010

Gelatina light de frutas vermelhas



INGREDIENTES



1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12g)
½ xícara (chá) de água
100g de polpa de morango
100g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Calda de baunilha:
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante





MODO DE PREPARO



Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve a geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda de baunilha:
Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.



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