Ingredientes
Para a pasta:
- 125 g Margarina (1/2 embalagem de 250 g)
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 15 folhas de manjericão picada
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- sal a gosto
Para a montagem:
- 10 fatias de pão integral
- 250 g de Peito de Peru Defumado
- 5 unidades grandes de mussarela de búfala cortada em
rodelas
- 1 maço de escarola frisée
Modo de Preparo
1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o
salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta.
Reserve.
2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de
limão, o sal e reserve.
3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e
distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima,
coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e
limão e cubra com as fatias de pão restantes.
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