INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
1 cebola picadinha
½ pimenta dedo-de-moça picada
250g de queijo cremoso
100g de queijo de coalho
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
500g de aipim (= mandioca) cozido e amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o queijo cremoso, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
Numa outra tigela coloque o aipim, a manteiga, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa.
Numa fôrma de quiche (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário