Ingredientes:
Massa
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR COCO
• 2 gemas
• ½ xícara (chá) de margarina gelada (100g)
• 1 colher (sopa) de água gelada
• 2 gemas
• ½ xícara (chá) de margarina gelada (100g)
• 1 colher (sopa) de água gelada
Cobertura
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 4 colheres (sopa) de suco de limão
• Corante alimentício de várias cores
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 4 colheres (sopa) de suco de limão
• Corante alimentício de várias cores
Modo de Preparo
1. Massa: bata ligeiramente as gemas, junte a mistura , a manteiga e misture bem até formar uma farofa. Adicione aos poucos a água gelada, misture com a ponta dos dedos até formar uma bola. Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
2. Abra pequenas porções de massa até atingir 3mm de espessura, corte no formato desejado e disponha-os em assadeira untada e enfarinhada. Leve à geladeira por mais 15 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Cobertura: misture bem o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e o corante. Espalhe sobre os biscoitinhos.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 100 porções
Dicas: na cobertura, o suco de limão poderá ser substituído por água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário