INGREDIENTES
Ingredientes da salada:
1 colher (chá) de sementes de girassol
5 folhas de alface
5 folhas de rúcula
1 cenoura crua ralada
1 beterraba crua ralada
Tomate seco a gosto
Mussarela de búfala ou queijo Minas a gosto
Molhos:
Molho Italiano:
½ cebola picada
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
Molho Refrescante:
6 folhas de hortelã picadinhas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo da Salada:
Em um prato grande coloque a alface, a rúcula, a cenoura, a beterraba, o tomate seco e a mussarela de búfala ou queijo Minas. Misture tudo cuidadosamente com o molho de sua preferência e leve a geladeira. Misture as sementes de girassóis na hora de servir.
Modo de Preparo do molho italiano:
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Despeje numa molheira, cubra e leve a geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo do molho refrescante:
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira até o momento de servir.
RENDIMENTO
1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário