Ingredientes:
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor laranja
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 100g de chocolate branco picado
• ½ xícara (chá) de uvas-passas
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 100g de chocolate branco picado
• ½ xícara (chá) de uvas-passas
Calda
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1. Massa: prepare a mistura para bolo sabor laranja conforme instruções da embalagem.
2. Misture o chocolate branco e as frutas cristalizadas à massa crua.
3. Divida a massa em 20 fôrmas para empada com 7cm de diâmetro, sem encher muito.
4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5. Enquanto isso, prepare a calda em uma panela: misture bem o suco de laranja com a farinha e o açúcar.
6. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
7. Retire os muffins do forno, desenforme com cuidado e regue com a calda para servir.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções
Dicas: se desejar, sirva os muffins frios com a calda quente.
dê um toque especial acrescentando 1 colher de (café) de raspas de laranja na calda.
se desejar, substitua uvas-passas por frutas cristalizadas.
dê um toque especial acrescentando 1 colher de (café) de raspas de laranja na calda.
se desejar, substitua uvas-passas por frutas cristalizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário