Ingredientes:
Bolo
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR MARACUJÁ
• ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR MARACUJÁ
• ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina
Calda
• 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
Cobertura
• 200 g de coco ralado
• 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
1. Bolo: prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma fôrma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
2. Calda: em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3. Montagem: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado. Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 240 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário