quinta-feira, 4 de março de 2010

Bolo Tropical Gelado


Ingredientes:


Bolo
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR MARACUJÁ
• ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina

Calda
• 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado

Cobertura
• 200 g de coco ralado


Modo de Preparo


1. Bolo: prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma fôrma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.

2. Calda: em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3. Montagem: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado. Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 240 minutos

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