Ingredientes:
• Folhas novas de milho
• 5 litros de água
• 3 xícaras (chá) de milho ralado
• 3 xícaras (chá) de coco ralado
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor milho verde
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de leite
• 5 litros de água
• 3 xícaras (chá) de milho ralado
• 3 xícaras (chá) de coco ralado
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor milho verde
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
1. Lave as folhas de milho. Afervente-as para amolecer e reserve.
2. Numa panela, ferva a água.
3. Numa vasilha, misture o milho, o coco, a mistura , o sal, a margarina e o açúcar.
4. Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa.
5. Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa, dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro.
6. Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou linha grossa, formando uma trouxinha.
7. Repita este processo até terminarem os ingredientes.
8. Distribua as pamonhas dentro da panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
9. Escorra e sirva quente.
Tempo de preparo: 60 minutos
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