sábado, 13 de março de 2010

Talharim


NGREDIENTES

150g de talharim
20g alho picado
200g tomate picado (sem semente)
2 unidades mussarela de búfala ou de sua preferência
5g manjericão desbastado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira separada aqueça o azeite e acrescente o alho, quando o alho soltar o aroma coloque o tomate picado salteando (se estiver seco acrescente um pouco de caldo de legumes). Quando a massa estiver al dente coloque-a na frigideira de molho com um pouco da água do cozimento para dar consistência ao molho. Para finalizar acrescente o manjericão.

Montagem:
No fundo do prato coloque uma mussarela cortada em quatro, coloque a massa por cima e finalize com folhas de manjericão, uma mussarela com três talhos, um fio de azeite e lascas de parmesão.

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