NGREDIENTES
8 fatias de pão de fôrma
1 Patê de atum (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Dica: A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.
Variação: Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.
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