sexta-feira, 12 de março de 2010

Torta Completa



INGREDIENTES



1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
2 tomates sem semente cortados em cubinhos
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado a gosto
300g de queijo minas curado cortado em cubinhos




MODO DE PREPARO



Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.

A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.


Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.


Sirva quente com uma boa salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário