terça-feira, 2 de março de 2010

Minibolos de mel


Ingredientes;

• ½ xícara (chá) de mel
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de canela em pó
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO


Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture o mel com o ovo, o óleo, a canela e o creme de leite.

2. Aos, poucos, adicione a farinha com fermento e misture até ficar cremosa.

3. Distribua porções de massa em 10 forminhas para empada (7cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, sem encher muito.

4. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando em palito, este saia limpo.

5. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário