Ingredientes;
• ½ xícara (chá) de mel
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de canela em pó
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de canela em pó
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture o mel com o ovo, o óleo, a canela e o creme de leite.
2. Aos, poucos, adicione a farinha com fermento e misture até ficar cremosa.
3. Distribua porções de massa em 10 forminhas para empada (7cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, sem encher muito.
4. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando em palito, este saia limpo.
5. Sirva morno ou frio.
Tempo de preparo: 40 minutos
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