segunda-feira, 8 de março de 2010

Bolo capuccino


Ingredientes:

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE SUÍÇO
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 40g de manteiga

Para decorar
• 500ml de creme de leite fresco
• 50g de açúcar
• 1 colher (café) de café solúvel
• 1 xícara (chá) de café expresso


Modo de Preparo


1. Prepare a mistura chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.

2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.

3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.

4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

5. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

6. Divida o creme em duas partes iguais e misture o café solúvel com uma das partes.

7. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com um pincel, molhe o bolo com o café expresso.

8. Faça decoração com o chantilly e o creme com o café.

9. Sirva em seguida.

10. Faça o mesmo com os demais bolos.

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