Ingredientes:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE SUÍÇO
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 40g de manteiga
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 40g de manteiga
Para decorar
• 500ml de creme de leite fresco
• 50g de açúcar
• 1 colher (café) de café solúvel
• 1 xícara (chá) de café expresso
• 500ml de creme de leite fresco
• 50g de açúcar
• 1 colher (café) de café solúvel
• 1 xícara (chá) de café expresso
Modo de Preparo
1. Prepare a mistura chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
6. Divida o creme em duas partes iguais e misture o café solúvel com uma das partes.
7. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com um pincel, molhe o bolo com o café expresso.
8. Faça decoração com o chantilly e o creme com o café.
9. Sirva em seguida.
10. Faça o mesmo com os demais bolos.
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