Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10g)
• 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10g)
• 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• 1 mandioquinha média ralada (150g)
• 1 cenoura média ralada (170g)
• 1 cenoura média ralada (170g)
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador, o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento, até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma tigela, junte a farinha e misture até ficar pastosa.
3. Divida a massa em duas partes.
4. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.
5. Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas.
6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas.
7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
8. Asse-os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
9. Deixe amornar e desenforme.
Tempo de preparo: 90 minutos
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