Ingredientes:
Recheio
• 100g de salame moído
• 100g de mussarela ralada
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Massa
• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• 100g de salame moído
• 100g de mussarela ralada
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Massa
• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de sal
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de sal
Para pincelar
• 1 gema
• 1 gema
Modo de Preparo
1. Recheio: em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.
2. Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário