quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
Biscoitos com geléia
Ingredientes:
• 10 colheres (sopa) de margarina
• Raspas da casca da laranja a gosto
• 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA
• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.
2. Junte a mistura e a farinha aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.
3. Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).
4. Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.
5. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
6. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.
Tempo de preparo: 75 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário