sábado, 20 de fevereiro de 2010

Bolo tropical


Ingredientes:


• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR ABACAXI
• 2 xícaras (chá) de frutas frescas em cubos (manga, abacaxi, maçã, uva)
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de margarina derretida
• Para decorar
• 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly


1. Retire 6 colheres (sopa) do pó da mistura e polvilhe as frutas.

2. Reserve.

3. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até ficarem espumosos.

4. Junte a manteiga derretida, bata até ficar homogêneo, desligue a batedeira e junte o restante da mistura aos poucos, alternando com a água.

5. Com auxílio de uma espátula, misture as frutas delicadamente.

6. Espalhe em uma fôrma média redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.

7. Deixe esfriar, desenforme e decore com o creme batido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário