Ingredientes:
• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR ABACAXI
• 2 xícaras (chá) de frutas frescas em cubos (manga, abacaxi, maçã, uva)
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de margarina derretida
• Para decorar
• 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
• 2 xícaras (chá) de frutas frescas em cubos (manga, abacaxi, maçã, uva)
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de margarina derretida
• Para decorar
• 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
1. Retire 6 colheres (sopa) do pó da mistura e polvilhe as frutas.
2. Reserve.
3. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até ficarem espumosos.
4. Junte a manteiga derretida, bata até ficar homogêneo, desligue a batedeira e junte o restante da mistura aos poucos, alternando com a água.
5. Com auxílio de uma espátula, misture as frutas delicadamente.
6. Espalhe em uma fôrma média redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.
7. Deixe esfriar, desenforme e decore com o creme batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário