quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Bolo de Maçã & Nozes


INGREDIENTES
  • 2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara de óleo vegetal de canola
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 ovo inteiro levemente batido
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 maçãs gala ou fuji descascadas e cortadas em cubinhos.

PREPARO

Misture tudo e mexa com cuidado (não é necessário usar a batedeira). Coloque a massa em uma forma tamanho 20 x 30 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos ou até quando o bolo estiver dourado. Depois de pronto, enfeite com nozes e açúcar mascavo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário