terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Cookie com gotas de chocolate


Ingredientes:


• 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO

• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de FERMENTO EM PÓ sabor baunilha
• 1 ½ xícara (chá) de margarina (300g)
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de chocolate em gotas


Modo de Preparo


1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal, o fermento em pó sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo mas pastosa.

2. Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.

3. Com duas colheres de chá, pegue porções de massa e faça montinhos nas assadeiras deixando espaço entre eles.

4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

5. Retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário