domingo, 7 de fevereiro de 2010

Bolo de Laranja



INGREDIENTES



  • 1 laranja pera sem sementes, descascada e picada em pedaços

  • 4 colheres de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher das de sobremesa de fermento em pó


Glacê



  • 1 xícara de suco de laranja

  • 1 xícara de açúcar

PREPARO


1. Bata no liquidificador a laranja picada, o óleo e o açúcar.
2. Coloque numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
3. Ponha numa assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare o glacê misturando o açúcar ao suco de laranja até dissolver bem.
5. Despeje sobre o bolo ainda morno.
6. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário