domingo, 21 de fevereiro de 2010

Pão de queijo com doce de leite e coco


Ingredientes:


Massa
• 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO

• 2 ovos
• 100ml de água

Recheio
• ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso
• 3 colheres (sopa) de coco seco ralado


Modo de Preparo

. Em um recipiente, coloque a mistura para pão de queijo com os ovos e a água.

2. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

3. Divida em 16 porções e modele bolinhas.

4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.

5. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.

6. Espere o pão de queijo amornar, corte e espalhe uma colher (chá) do recheio reservado.

7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário