Ingredientes:
Massa
• 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
• 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
• 2 ovos
• 100ml de água
• 100ml de água
Recheio
• ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso
• 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
• ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso
• 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Modo de Preparo
. Em um recipiente, coloque a mistura para pão de queijo com os ovos e a água.
2. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.
3. Divida em 16 porções e modele bolinhas.
4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
5. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
6. Espere o pão de queijo amornar, corte e espalhe uma colher (chá) do recheio reservado.
7. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário