quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Torta de Maçã




INGREDIENTES



  • 3 ovos inteiros

  • 3 maçãs gala ou fuji

  • 1 limão

  • 1 xícara de farinha

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 100 gr de margarina

  • 2 colheres de chá de canela misturadas em açúcar

MODO DE PREPARO


Corte as maçãs em cubos e espalhe-as em uma forma de tamanho pequeno (15 cm x 25 cm). Esprema o suco do limão para que elas não escureçam. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento. Espalhe esta mistura por cima das maçãs. Logo após coloque por cima a margarina derretida e por último os ovos ligeiramente batidos. Espalhe para cobrir toda a forma de maneira uniforme. Polvilhe açúcar com canela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário