NGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de morangos limpos
- 6 colheres de açúcar
- 100 ml de água
- 350 ml de leite condensado ou leite condensado de soja
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de manteiga ou margarina sem lactose*
PREPARO
Geléia de morangos: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo deixando cozinhar até dar o ponto de geléia. Reserve.
Beijinho: Em uma panela misture o leite condensado, o coco e a margarina/manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Montagem: Em um refratário retangular coloque uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite de coco, uma camada de geléia de morangos e uma camada de beijinho. termine com uma camada de geléia de morangos ou morangos frescos para enfeitar e leve para gelar.
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