INGREDIENTES
Pudim
- 1/2 embalagem de 100g de coco ralado
- 6 claras
- 300g de açúcar
- 1/2 xícaras de ameixas pretas picadas
- Ameixas inteiras para enfeitar
Creme
- 1/2 embalagem de 100g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 200g de açúcar
- 1 1/2 xícara de água
- 6 gemas
- 1 colher de chá de raspas de limão
MODO DE PREPARO
Pudim
Leve rapidamente as claras com o açúcar ao fogo baixo, só para amornar. Bata, na batedeira, para adquirir consistência. Acrescente metade do coco ralado e as ameixas. Coloque em uma forma untada, polvilhe com o restante do coco ralado e leve ao forno em banho-maria até ficar dourado.
Creme
Faça uma calda consistente, com açúcar e água. Espere esfriar. Passe as gemas na peneira e misture com os outros ingredientes. Acrescente a calda e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desenforme o pudim, cubra com o creme e enfeite com ameixas inteiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário