Massa
• 2 embalagens de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
• 2 embalagens de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
• 4 ovos
• 200ml de água
• 1 colher (sopa) de orégano
• 200ml de água
• 1 colher (sopa) de orégano
Recheio
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• 12 fatias de peito de peru
• 12 fatias de queijo prato
• 2 tomates fatiados
• 1 pitada de sal
• Azeite a gosto
• Folhas de manjericão a gosto
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• 12 fatias de peito de peru
• 12 fatias de queijo prato
• 2 tomates fatiados
• 1 pitada de sal
• Azeite a gosto
• Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a água e o orégano.
2. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea.
3. Divida em 12 porções, modele bolas e depois, achate cada uma, como se fossem pães de hambúrguer.
4. Asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
5. Espalhe ½ colher (sopa) de requeijão em 6 pães, recheie com 2 fatias de peito de peru e 2 de queijo e coloque fatias de tomate.
6. Tempere com sal, um fio de azeite e manjericão.
7. Cubra com os pães restantes e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário