sábado, 27 de fevereiro de 2010

Sanduíche de pão de queijo


Massa
• 2 embalagens de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO

• 4 ovos
• 200ml de água
• 1 colher (sopa) de orégano

Recheio
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• 12 fatias de peito de peru
• 12 fatias de queijo prato
• 2 tomates fatiados
• 1 pitada de sal
• Azeite a gosto
• Folhas de manjericão a gosto


Modo de Preparo


1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a água e o orégano.

2. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea.

3. Divida em 12 porções, modele bolas e depois, achate cada uma, como se fossem pães de hambúrguer.

4. Asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.

5. Espalhe ½ colher (sopa) de requeijão em 6 pães, recheie com 2 fatias de peito de peru e 2 de queijo e coloque fatias de tomate.

6. Tempere com sal, um fio de azeite e manjericão.

7. Cubra com os pães restantes e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário