Ingredientes:
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• 3 colheres (sopa) de margarina
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher (café) de orégano
• 3 colheres (sopa) de margarina
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher (café) de orégano
Cobertura
• 5 colheres (sopa) de molho de tomate
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 tomates médios cortados em fatias finas
• ½ xícara (chá) de mussarela ralada
• 1 colher (chá) de orégano
• 5 colheres (sopa) de molho de tomate
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 tomates médios cortados em fatias finas
• ½ xícara (chá) de mussarela ralada
• 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
1. Massa: em uma tigela, junte a farinha com fermento com a margarina, o creme de leite, o sal, o alho e o orégano.
2. Amasse bem até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
3. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
4. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de pizza com 24cm de diâmetro.
5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6. Recheio: retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, regue com uma parte do azeite e distribua os tomates.
7. Cubra com a mussarela, polvilhe com o orégano e regue o restante do azeite.
8. Volte ao forno para derreter o queijo.
9. Sirva quente.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 1 porção
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