Ingredientes:
• Massa
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
• ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de leite
• Recheio
• 2 cebolas grandes cortadas em meias-luas
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de leite
• 50g de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de leite
• Recheio
• 2 cebolas grandes cortadas em meias-luas
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de leite
• 50g de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa:
em um recipiente, junte a farinha e o fermento com os demais ingredientes, menos o leite. Amasse com as pontas dos dedos e, aos poucos, vá acrescentando o leite até obter uma massa homogênea. Forme uma bola e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Recheio: derreta a margarina, doure a cebola até ficarem transparentes e reserve. Bata os ovos, junte o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Reserve. Abra a massa e forre o fundo e a metade das laterais uma forma de fundo removível. Espalhe as cebolas refogadas e, por cima, os ovos batidos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
Tempo de preparo: 40 minutos
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