Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
• ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de margarina
• 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
• 2 pêras médias cortada em fatias finas
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de margarina
• 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
• 2 pêras médias cortada em fatias finas
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento , o açúcar, a margarina, a castanha até obter uma farofa.
2. Espalhe uma parte da farofa em uma assadeira média (35x24cm) untada e enfarinhada.
3. Distribua as fatias de pêra e polvilhe com o cravo.
4. Cubra com o restante da farofa.
5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e despeje sobre a massa.
6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
7. Sirva quente ou frio.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário