sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Torta de pêra


Ingredientes:


• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO

• ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de margarina
• 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
• 2 pêras médias cortada em fatias finas
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de leite


Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento , o açúcar, a margarina, a castanha até obter uma farofa.

2. Espalhe uma parte da farofa em uma assadeira média (35x24cm) untada e enfarinhada.

3. Distribua as fatias de pêra e polvilhe com o cravo.

4. Cubra com o restante da farofa.

5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e despeje sobre a massa.

6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

7. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário