Ingredientes:
• 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de água
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
• 1 colher (sopa) de alecrim
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de água
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
• 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha , o fermento, o açúcar e o sal.
2. Abra um buraco no meio e junte o leite, a água, o azeite, o ovo, a batata e o alecrim.
3. Misture tudo muito bem, agregue a farinha aos poucos e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
5. Divida a massa em duas porções, modele como um rocambole e acomode em assadeira untada e enfarinhada.
6. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
7. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado.
Tempo de preparo: 150 minutos
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