segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Pão Caseiro de Cenoura




Ingredientes:


• 2 cenouras médias cozidas
• 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO
• 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO (10g)
• 150ml de água
• Para pincelar
• 1 gema




Modo de Preparo


1. Amasse as cenouras formando um purê. Reserve. Em um recipiente, junte a mistura para pão com o fermento, o purê de cenoura. Mexa bem e, aos poucos, acrescente a água. Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia. Forme uma bola, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e forme bolas. Coloque as bolas, lado a lado, numa forma de pão de forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele o pão com a gema e asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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